О проекте в целом

Уважаемый читатель, занимаясь своим делом, я сталкивался с различными ситуациями, которые всегда старался разбирать, как можно тщательнее. Шло время, на протяжение которого, появлялось всё больше и большое разных предположений, вопросов и идей. А так как всё, что создаёт человек связанно, как правило с его основной деятельностью или профессией в моём случае это вылились в данный проект. В рамках которого, я буду их реализовывать и проверять. Те, кто меня знает, не удивится. Как и предыдущие проекты KokinBank будет уникальным.

Года идут, принципы остаются.

Пройдут годы, пока кто-то решит скопировать всё то, что я и моя команда делает в рамках данного проекта и то, как мы это делаем. Но, я не против. Так как это будет уже невозможно или не актуально. Для того, что бы делать, что то действительно интересное, полезное для людей и эффективное по своей природе необходимо нечто большее, чем желание зарабатывать деньги. Те люди, которые этими качествами обладают завалены своими идеями и проектами.

Являясь борцом за справедливость в душе и предпринимателем по жизни, я всегда придерживался принципа не обмани, считал ниже своего достоинства обдирать просящего или обманывать нуждающегося, в независимости от того какие деньги на кону, так как любой человек в момент может оказаться на месте и того и другого. Никто не в силах противостоять судьбе. Если кто то считает, что всё в его руках то это только потому, что беды обошли его стороной. И слава богу. Мои Услуги как частного инвестора в полной мере отображают мои принципы, взгляды, интересы и возможности.

Как и раньше — деловая репутация превыше всего.

Хотел бы стразу оговориться. Не нужно рассчитывать на то, что я могу всё. Обращаясь, вы можете, по крайней мере, рассчитывать на честную консультацию, а так же мою объективную оценку, как лица не заинтересованного ни в ваших деньгах, ни в других ваших благах или имуществе! Я, как частный инвестор, по вышеописанным причинам, не преследую цели заключать договора невзирая не на что. Ставить клиентов в затруднительное положение, обращать взыскание на заложенное имущество, начислять штрафы, неустойки при каждой возможности не мой метод работы.

Причина тому не только принципы порядочности, которым мало кто следует и почти никто не верит, но так же тот факт, что вокруг достаточно более прибыльных, перспективных сфер для инвестирования. Для меня займы под залог, выкуп долгов не основной вид деятельности, цель которого помогать гражданам выкарапкиваться из долгов.

Мне и не интересны мотивы субъектов рынка залогового кредитования, осуществляющих свою деятельность в Нижнем Новгороде. Цель проекта KokinBank выдать деньги под залог недвижимости, что бы ликвидировать его долги, остановить текучие просрочки и в конце концов  улучшить финансовое положение заёмщика.

Кстати, возможно вам будет интересна моя история, истории моих клиентов и статьи на другие острые темы.

 

error: Content is protected !!
Яндекс.Метрика